Je viens de tomber sur un article bien sympathique, me
confortant dans le fait qu’un bon verre de rouge et quelques tapas ne seront négatifs ni pour ma santé ni pour ma ligne !
En effet, les tapas nous offrent profusions de couleurs et
de saveurs, mais tout cela en petite portion. Ainsi, nous ingérons au final
beaucoup moins de calories pour une sensation de satiété idem.
De plus, selon le Dr Adam Drewnowski de l’université de
Washington, il serait préférable de varier les aliments. De nombreuses petites
portions très variées seraient ainsi bénéfiques pour notre équilibre
alimentaire, bien plus qu’une grosse portion unique de deux aliments.
Nous absorberions ainsi plus de vitamines et de minéraux qu’en
consommant un seul plat principal.
Bon pour ma ligne, pour ma santé et pour mon moral, la
cuisine tapas ne peut nous décevoir ! Rien de tel pour créer une ambiance conviviale
et festive.
Bien sûr, ces conseils ne tiennent compte que d’un repas
tapas modéré. Si vous ajoutez 1
litre de sangria et un repas à rallonge de 2 ou 3
heures, le bilan risque d’être plus négatif…
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