mardi 7 mai 2013

La plancha et ses accessoires




 Une plancha ne s’envisage pas seule ; un panel d’accessoires vient finaliser votre projet plancha. Qu’il s’agisse d’une simple spatule en passant par la housse de protection, voici mes conseils et points de vue sur le sujet. 

Débutons par les plus petits ; les accessoires de cuisson. Je vous conseille vivement de vous doter d’un matériel de professionnel. Ce n’est pas pour le prix d’une spatule ! Et pourtant, la qualité de présentation de vos plats, la facilité d’utilisation en seront totalement bouleversées.
Je vous recommande également l’usage d’un pulvérisateur d’huile. D’une part il vous permettra d’ajouter la juste dose de matière grasse à vos cuissons et d’autre part il vous servira pour l’entretien de la plancha.
Que de fonctionnalités dans de petits éléments !

Puis viennent les accessoires plus conséquents ; la housse par exemple. Elle est indispensable si vous souhaitez assurer la pérennité de votre matériel. Vous pourrez ainsi ranger votre plancha l’esprit serein, elle sera protégée des agressions extérieures. Achetez une housse suffisamment grande et robuste. Le mieux reste encore d’acheter la housse correspondant à votre plancha et à son chariot.
Le chariot va vous permettre de donner un autre visage à votre appareil de cuisson. Il sera ainsi transportable, utilisable autant à l’intérieur qu’à l’extérieur. Simplifiez-vous la vie, ne faites pas les choses à moitié et optez pour une plancha avec chariot à roulette. Notez de plus que vous pourrez ainsi bénéficier d’un véritable meuble de rangement pour vos accessoires plancha

Enfin, mon conseil pour la route : un petit tablier ambiance plancha espagnole finira de vous transformer en parfait petit cuisto !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire